quarta-feira, 7 de julho de 2021

São Paulo vence Internacional e sai da zona de rebaixamento.

O São Paulo venceu o Internacional por 2 a 0, agora a noite, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. Com a sua primeira vitória no campeonato nacional, o São Paulo chega a 08 pontos, saindo da zona do rebaixamento. O Internacional permanece com 10 pontos.

O São Paulo dominou os trinta primeiro minutos do primeiro tempo. Além de se defender bem, os são paulinos saíram em velocidade e pressionaram nos contragolpes. Os são paulinos abriram o marcador logo no começo do jogo e ainda tiveram dois gols anulados por impedimento. Os são paulinos ainda criaram boas chances nos primeiros trinta minutos de jogo.

Os colorados começaram a atacar mais a partir dos trinta minutos. Os colorados tiveram mais velocidade na sida de bola e obrigaram o goleiro Tiago Volpi a fazer pelo menos duas ótimas defesas. Os colorados incomodaram a defesa são paulina explorando as costas dos laterais tricolores até o final do primeiro tempo.

Os são paulinos mantiveram a marcação no segundo tempo. Os são paulinos souberam se defender bem e anularam o ataque colorado. Os são paulinos souberam controlar o jogo durante o segundo tempo e ainda fizeram  o segundo gol. Com dois gols de vantagem, os são paulinos apenas seguraram a vitória até o apito final.