sábado, 17 de julho de 2021

Atlético Mineiro vira o jogo e vence o Corinthians.

O Atlético Mineiro venceu o Corinthians por 2 a 1, agora a noite, na Néo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Atlético Mineiro a 25 pontos no Campeonato Nacional. O Corinthians, por sua vez, estaciona nos 14 pontos na classificação.

Os dois time se preocuparam e marcar no primeiro tempo. O time corintiano armou o meio campo com cinco jogadores e anulou o ataque atleticano. O time atleticano soube se defender bem, mas também nada criou durante o primeiro tempo.  Cada time teve somente uma chance de gol e o jogo foi bastante amarrado no primeiro tempo. O time corintiano, mesmo retrancado, conseguiu terminar o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O time atleticano voltou melhor no segundo tempo. O time mineiro tomou conta do jogo com uma marcação alta encurralou os corintianos no campo defensivo. Os atleticanos criaram chances de gol e exigiram ótimas defesas do goleiro Cássio.

Os atleticanos seguiram tendo superioridade no segundo tempo, enquanto o goleiro Cássio seguia salvando o time corintiano. Melhor em campo, o time atleticano virou o marcador no segundo tempo. Os atleticanos seguiram tendo superioridade no jogo. Contudo, o centroavante Jo teve chance clara de empatar a partida nos minutos finais.