terça-feira, 27 de julho de 2021

Corinthians vence Cuiabá fora de casa.

O Corinthians venceu o Cuiabá por 2 a 1, ontem a noite, por 2 a 1, em Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians a 17 pontos na tabela de classificação no campeonato nacional. O Cuiabá perde sua invencibilidade de três jogos e se mantem com 12 pontos na tabela de classificação do campeonato nacional.

O jogo começou sem emoção nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. Os dois times adiantaram suas linhas de marcação visando impedir as jogadas ofensivas do adversário. Os times se anularam com uma marcação adiantada nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo, deixando o jogo sem chances de gol para nenhum dos dois lados.

O time corintiano abriu o placar no primeiro tempo . O Cuiabá passou a sair mais par o jogo e deu espaços aos contragolpes corintianos. E em um contragolpe, o time corintianos chegou ao 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo.

O Cuiabá voltou melhor no segundo tempo. As modificações no intervalo deixaram o time de Cuiabá mais ofensivo. O time da casa passou a ter maior posse de bola e domínio territorial do jogo no segundo tempo. Contudo, os donos da casa esbarraram na defesa corintiana e nas ótimas defesas do goleio Cássio durante o segundo tempo.

O time corintiano caiu de rendimento no segundo tempo e foi dominando pelos donos da casa. Entretanto, além da atuação do goleiro Cássio, os corintianos souberam fazer uma boa marcação defensiva no segundo tempo. O jogo ganhou emoção quando o Cuiabá diminuiu o placar no segundo tempo.

Nos minutos finais, o time da casa tentou pressionar em busca do gol de empate. Contudo, o time da casa não encontrou espaços na defesa corintiana. As chances do Cuiabá se esgotaram ao ter um jogador expulso nos últimos minutos do jogo.