segunda-feira, 19 de julho de 2021

Santos empata com Bragantino em Bragança Paulista.

O Santos empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, ontem a noite, no estádio Nabi  Abi Chedid, em Bragança Paulista, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Bragantino a 24 pontos no campeonato nacional. O Santos, por sua vez, chega a 16 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

O Bragantino começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time de Bragança Paulista impos uma marcação alta e encurralou os santistas no campo defensivo. O time de Bragança abriu o marcador logo aos nove minutos de jogo. O time de Bragança Paulista continuou sendo superior no primeiro tempo, não deixando os santistas saírem do campo defensivo durante todo o primeiro tempo.

Contudo, o time santista voltou melhor no segundo tempo. O time santista começou a acertar melhor os passes e sair mais para no segundo tempo. Os santistas tiveram o domínio do jogo e tiveram aproximadamente 60 % de posse de bola no segundo tempo.

O time santista pressionou o Red Bull Bragantino no campo defensivo nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.  Os santistas chegaram ao gol de empate aos 25 minutos da etapa final.  O time de Bragança Paulista acordou no jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo, e voltou a ficar na frente no placar aos 37 minutos do segundo tempo.

Contudo, o time santista seguia melhor no segundo tempo. Os santistas tiveram aproximadamente 70 % de posse de bola nos últimos minutos. Os santistas buscaram o empate nos acréscimos da partida.