segunda-feira, 12 de julho de 2021

Fortaleza encerra série invicta do Corinthians,

O Fortaleza venceu o Corinthians por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. O Fortaleza chega a 21 pontos no campeonato nacional. Além de perder sua série invicta de seis partidas, o Corinthians permanece com 14 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

O Fortaleza teve o domínio do jogo no primeiro tempo. O tricolor cearense fez uma marcação alta e encurralou os corintianos no campo defensivo. O time cearense teve velocidade na sua saída de jogo e  pressionou a defesa corintiana durante o primeiro tempo. O goleiro Cássio fez pelo menos duas ótimas defesas e salvou o time corintianos no primeiro tempo. Contudo, o tricolor cearense abriu o placar ainda no primeiro tempo.

O segundo tempo foi mais equilibrado nos seus primeiros dez minutos. Entretanto, os corintianos começaram a dominar o jogo á partir dos dez minutos do segundo tempo. O time corintianos começou a encaixar uma marcação alta e pressionou a defesa cearense no segundo tempo. Os corintianos passaram a ter maior posse da bola e domínio do jogo no segundo tempo. Os corintianos pressionaram e não chegaram  ao gol de empate. Nos últimos minutos, o Fortaleza soube controlar o jogo.