domingo, 18 de julho de 2021

Palmeiras vence Atlético Goianiense e mantem liderança do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu o Atlético Goianiense por 3 a 0, agora a tarde, em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Palmeiras a 28 pontos no campeonato nacional. Já o Atlético, permanece com 15 pontos na tabela de classificação.

O time palmeirense foi melhor no primeiro tempo. Os palmeirenses tiveram maior posse de bola e finalizaram mais a gol nos primeiros 45 minutos. O time palmeirense teve mais qualidade no toque de bola e teve mais iniciativa na saída de jogo durante o primeiro tempo.

O time goiano tentou pressionar mas não conseguiu. Os goianos marcaram bem no seu campo defensivo, mas não tiveram saída de jogo durante o primeiro tempo. Entretanto, o time goiano soube marcar com competência, fazendo poucas faltas e errando poucos passes no primeiro tempo.

Os palmeirenses foram superiores nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. O time palmeirense impôs sua melhor qualidade técnica e teve do domínio do jogo nos primeiros vinte minutos.  Os palmeirenses tocaram a bola em velocidade e abriram o placar aos treze minutos.

Contudo, o time goiano passou a atacar mais a partir dos vinte minutos do segundo tempo. Os goianos passaram a acertar melhor os passes e tiveram o domínio do jogo á partir dos vinte minutos do segundo tempo. Os palmeirenses tentaram se fechar na defesa e sair nos contragolpes.

Nos últimos minutos de jogo, os palmeirenses fizeram mais dois gols e definiram a vitória na tarde de hoje.