sábado, 3 de julho de 2021

Corinthians e Inter ficam no empate.

Corinthians e Internacional ficaram no empate em 1 a 1, agora a noite, na Néo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Corinthians a 11 pontos na classificação do campeonato nacional. O Internacional, por sua vez, permanece com 10.

O Internacional soube explorar os espaços dados pelo Corinthians no primeiro tempo. O time colorado soube sair com velocidade nos contragolpes e incomodou a defesa alvinegra no primeiro tempo. O Corinthians até teve maior posse da bola durante boa parte do primeiro tempo. Contudo, os colorados foram mais perigosos e terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O Corinthians teve mais posse de bola no segundo tempo. Contudo, os corintianos não tiveram espaços para entrar na defesa colorada. Os colorados souberam conter os avanços de Gustavo Mosquito e tentaram ser velozes nos contragolpes.

O Corinthians continuou com maior posse de bola e chegou ao gol de empate. Os times até tentaram atacar mais. Entretanto, os time acabaram vencidos pelo cansaço. Ainda assim, os corintianos tiveram uma ligeira superioridade após os trinta minutos do segundo tempo. Porém, o empate se manteve até o apito final.