sábado, 10 de julho de 2021

Em um clássico disputado, Palmeiras vence Santos.

Em um clássico bastante disputado, o Palmeiras venceu o Santos por 3 a 2, agora a tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória no clássico leva o Palmeiras a 25 pontos, enquanto o Santos permanece com 15.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os times buscaram o campo de ataque e o jogo foi bastante parelho em chances de gol. Os palmeirenses foram mais objetivos e fizeram 2 a 0 no primeiro tempo. Contudo, os santistas não se abateram e continuaram jogando. O jogo se manteve bastante disputado e muito bem jogado até o final do primeiro tempo.

O jogo seguiu bastante disputado no segundo tempo. Os santistas tinham mais posse de bola e os palmeirenses buscavam os contragolpes. Os santistas diminuíram o placar no segundo tempo e o jogo seguiu bastante aberto. Os times faziam poucas faltas e o jogo seguia bem jogado no segundo tempo.

Os palmeirenses fizeram 3 a 1 e o jogo parecia definido. Contudo, os santistas voltaram a encostar no placar e o jogo continuou emocionante. Continuamos a ter um jogo muito bem jogado nos instantes finais do segundo tempo. Um jogo tecnicamente bem jogado e com poucas faltas. Contudo, os palmeirenses saíram com a vitória pela contagem mínima.