domingo, 4 de julho de 2021

Palmeiras vence Sport no Recife.

O Palmeiras venceu o Sport por 1 a 0, agora a tarde, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o alviverde a 19 pontos na classificação do campeonato nacional, O Sport, por sua vez, permanece com 06 pontos, próximo a zona do rebaixamento.

Os palmeirenses dominaram completamente o primeiro tempo. Os alviverdes fizeram uma marcação alta e tocaram a bola em velocidade. Os palmeirense souberam impor sua melhor qualidade técnica no primeiro tempo do jogo.  O meio campo palmeirense mostrou muita habilidade na criação de jogadas e criou jogadas de ataque. Os palmeirenses terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

Os rubro negros voltaram melhores no segundo tempo. As mexidas no intervalo deram resultado e o time pernambucano dominou o segundo tempo. Os rubro negros passaram a tocar mais a bola e criaram pelo menos três chances claras de gol durante o segundo tempo. Contudo, mesmo com a superioridade dos pernambucanos, os palmeirenses souberam segurar o resultado até o apito final.