domingo, 25 de julho de 2021

Atlético Goianiense vence Santos na Vila Belmiro.

O Atlético Goianiense venceu o Santos por 1 a 0, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Atlético a 18 pontos no campeonato nacional. O Santos permanece com 11 pontos na classificação.

O jogo começou morno no primeiro tempo. O time santista teve muita posse da bola, mas não conseguia furar a defesa do time atleticano. Os goianos investiram em uma marcação solida, com duas linhas de cinco jogadores. Os santistas tiveram posse de bola, mas não conseguiam criar chances de gol.

O time goiano acabou abriu  o placar no primeiro tempo, com um gol de pênalti O time santista buscou o ataque, mas não conseguiu furar a defesa atleticana no primeiro tempo. Os goianos neutralizaram o ataque santista com uma marcação forte, com duas linhas de cinco jogadores no primeiro tempo.

O time santista melhorou no segundo tempo. Os santistas passaram a acertar melhor os passes e sufocaram os goianos no segundo tempo. O time santista criou pelo menos quatro chances claras de gol no segundo tempo. Os santistas pressionavam os .goianos no segundo tempo. O time santista pressionava a defesa atleticana durante o segundo tempo.

Entretanto, os goianos passaram a encaixar contragolpes perigosos nos últimos minutos de jogo. Os goianos souberam garantir a vitória nos últimos minutos de jogo.