quarta-feira, 7 de julho de 2021

Com um gol contra, Santos vence Atlético Paranaense.

O Santos venceu o Atlético Paranaense por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Santos a 15 pontos na tabela da classificação no campeonato nacional. O Atlético, por sua vez, permanece com 19 pontos na classificação.

o time atleticano começou melhor no primeiro tempo. Os atleticanos souberam se aproveitar da fragilidade da marcação santista para criar pelo menos três boas chances de abrir o placar. Os atleticanos tiveram superioridade no jogo durante os primeiros vinte minutos.

Contudo, os santistas melhoraram no jogo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. O time santista passou a ter mais posse de bola e incomodou a defesa atleticana. Os santistas criaram pelo menos duas chances claras de gol após os vinte minutos do primeiro tempo. Os santistas forma mais insistentes em buscar o gol no primeiro tempo. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

O time santista teve o domínio do jogo nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Os santistas tiveram maior posse de bola e pressionaram a defesa atleticana. Os santistas fizeram uma marcação alta e encurralaram os atleticanos no seu campo defensivo nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Os santistas pularam a frente no marcador com um gol contra.

Contudo, os atleticanos passaram a atacar mais á partir dos vinte minutos do segundo tempo. Os atleticanos passaram a tocar melhor a bola e o jogo ficou mais disputado. Os atleticanos passaram a ter maior posse da bola, mas os santistas eram velozes nos contragolpes. no ultimo minutos, os atleticanos desperdiçaram uma chance clara de chegar ao gol de empate.  E assim os santistas seguararam a vitória até o apito final.