quarta-feira, 14 de julho de 2021

Palmeiras vence Universidad Católica.

O Palmeiras venceu o Universidad Católica por 1 a 0, agora a noite, em Santiago do Chile, pela partida de ida das oitavas da Copa Libertadores da América. Na partida da volta, no Allianz Parque, em São Paulo, o Palmeiras joga pelo empate para se classificar as quartas de final.

O time chileno foi superior no primeiro tempo. O time chileno fez uma marcação alta e saiu com velocidade no campo de ataque. O goleiro Weverton fez pelo menos duas ótimas defesas durante o primeiro tempo do jogo. Os chilenos dominaram o primeiro tempo com marcação alta e velocidade na saída de jogo.

Entretanto, o time palmeirense abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de pênalti. O time palmeirense até começou melhor nos primeiros dez minutos do segundo tempo. Os palmeirenses até tentaram ter mais posse de bola e sair com mais velocidade nos contragolpes nos primeiros dez minutos do segundo tempo.

Contudo, o time chileno voltou a pressionar e a dominar o jogo no segundo tempo. Os chilenos pressionaram bastante e o goleiro Weverton teve que fazer ótimas defesas para garantir o resultado. O time chileno voltou a fazer uma marcação alta e encurralou os palmeirenses no segundo tempo. Contudo, os palmeirenses seguraram o resultado, mesmo sob forte pressão.