sábado, 24 de julho de 2021

Palmeiras vence Fluminense e garante a liderança do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu o Fluminense por 1 a 0, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o alviverde a 31 pontos no campeonato nacional, garantindo mais uma rodada na liderança. O tricolor carioca, por sua vez, permanece com 17 pontos.

O tricolor carioca foi superior no primeiro tempo. O time carioca fez uma marcação alta e encurralou os palmeirenses no campo defensivo. O tricolor carioca criou pelo menos três chances claras de gol durante o primeiro tempo. Os cariocas tocaram a bola em velocidade e conseguiram envolver a defesa palmeirense no primeiro tempo. Os cariocas anularam o ataque palmeirense, sendo superiores no primeiro tempo.

Os palmeirenses voltaram melhor no segundo tempo. As modificações no intervalo, deixaram o time palmeirense mais ofensivo no segundo tempo. Os palmeirenses passaram a ter mais posse de bola e atacaram mais durante boa parte do segundo tempo. Os palmeirense acabaram abrindo o placar no segundo tempo.

Os cariocas até tentarão pressionar nos últimos minutos. Contudo, os palmeirenses souberam conter as ações ofensivas do tricolor carioca durante todo o segundo tempo. Nos últimos minutos, o time palmeirense apenas administrou a vitória.