quinta-feira, 1 de julho de 2021

Corinthians e São Paulo ficam no empate.

Corinthians e São Paulo empataram em 0 a 0, ontem a noite, na Néo  Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.  O empate lava o Corinthians a 10 pontos na classificação do campeonato nacional. O São Paulo, por sua vez, permanece com 05 pontos, na zona do rebaixamento no campeonato nacional.

O jogo foi bastante amarrado no primeiro tempo. Os dois time se anularam com uma forte marcação defensiva nos primeiros 45 minutos de jogo. O primeiro tempo teve apenas uma chance de gol para cada lado, em um jogo bastante travado e sem chances de gol no primeiro tempo.

O segundo tempo foi semelhante ao primeiro. Os dois time continuaram fazendo uma excelente marcação defensiva e se anulando mutualmente. O segundo tempo foi de um jogo bastante amarrado, com apenas uma chance de gol para cada lado. O jogo foi bastante travado, com os dois times não abrindo mão do posicionamento defensivo durante todo o segundo tempo do clássico.

Em um jogo travado, o clássico terminou em um empate sem gols.