segunda-feira, 5 de julho de 2021

Bragantino vence São Paulo e segue lider.

O Red Bull  Bragantino venceu o São Paulo por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. O resultado leva o Red Bull Bragantino a 21 pontos na tabela de classificação, se mantendo na liderança do campeonato nacional. O São Paulo, por sua vez, permanece na zona do rebaixamento, com apenas 05 pontos.

O São Paulo começou o primeiro tempo errando muitos passes. Sem conseguir criar jogadas, o meio campo são paulino entregava a bola ao Red Bull Bragantino no começo do jogo. Porém, os são paulinos começaram a se encontrar na partida, A defesa e meio campo tricolor já não dava tantos espaços ao time de Bragança Paulista.

Após abrir o placar, o time são paulino manteve sua marcação sobre o time de Bragança. Os são paulinos mantiveram a intensidade no seu jogo. Já o Bragantino praticamente não incomodou a defesa são paulina durante o primeiro tempo.

O jogo mudou no segundo tempo. Os são paulinos não mantiveram o mesmo ritmo, e o time de Bragança cresceu no jogo. Os visitantes começaram a ter a posse de bola e o domínio do jogo. A defesa são paulina perdeu a qualidade com a lesão do zagueiro Miranda, virando presa facil para o meio campo do time de Bragança Paulista.

Os visitantes passaram a criar chances de gol no segundo tempo e viraram o marcador. Os são paulinos já não tiveram mais forças sequer para buscar o gol de empate.