domingo, 25 de julho de 2021

Flamengo goleia São Paulo e encerra tabu.

O Flamengo goleou o São Paulo por 5 a 1, agora a tarde, no estádio Mário Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Flamengo a 21 pontos na classificação do campeonato nacional. O São Paulo, por sua vez, permanece com 11 pontos, a apenas um ponto da zona do rebaixamento.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. O time flamenguista levou perigo no toque de bola e na saída de jogo me velocidade. O time rubro negro obrigou o goleiro Tiago Volpi a fazer pelo menos três ótimas defesas durante o primeiro tempo. Os jogadores mais técnicos do time flamenguista aparecerem bem no primeiro tempo.

Já o time são paulino fez uma boa marcação e saiu em velocidade nos contragolpes. O time tricolor criou pelo menos quatro chances clara de gol durante o primeiro tempo. Os jogadores mais criativos do time são paulino apareceram bastante durante todo o primeiro tempo. Os são paulinos tiveram uma saída rápida nos contragolpes e pressionaram a defesa flamenguista no primeiro tempo.

O time são paulino foi superior nos primeiros dez minutos do segundo tempo. Os são paulinos faziam uma boa marcação e pressionavam e defesa  flamenguista nos contragolpes. Os são paulinos abriram o placar no começo do segundo tempo.

Contudo, o time rubro negro dominou o jogo após fazer o gol de empate. O time flamenguista passou a envolver a defesa são paulina e acabou chegando a goleada na tarde de hoje. O time rubro negro passou a encaixar seu jogo ofensivo após fazer o gol de empate e chegou a goleada na tarde de hoje. O resultado leva o Flamengo a encerrar um tabu de nove jogos sem vitória sobre o São Paulo.