quarta-feira, 28 de julho de 2021

Santos goleia Juazeirense na Copa do Brasil.

O Santos goleou o Juazeirense por 4 a 0, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo da volta será no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro no estado da Bahia. O Santos pode perder até por 3 a 0 para avançar as quartas de final.

O time santista começou pressionando no primeiro tempo. Os santistas criaram duas chances claras de gol nos primeiros minutos. Os santistas foram para cima, mas tiveram dificuldade em furar a defesa do time baiano. Com dificuldade para furar a defesa baiana, os santistas desperdiçaram as chances criadas no primeiro tempo.

Os santistas apelaram para os cruzamentos, a medida em que não furavam a marcação baiana. Contudo, não obtiveram êxito durante todo o primeiro tempo. O time baiano fez uma ótima marcação nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Os santistas erraram muitos passes e foram presa fácil para a marcação baiana nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

O time santista fez o primeiro gol apenas aos vinte e oito minutos do segundo tempo. Com o gol, o time santista passou a pressionar a defesa do time baiano. Os santistas passaram a errar menos passes e passaram a ser mais incisivos no campo ofensivo.

Os santistas passaram ter uma superioridade em campo e marcaram mais três gols. O time santista soube se impor após marcar o primeiro gol e chegaram a goleada de maneira natural.