segunda-feira, 23 de maio de 2022

Clássico Majestoso termina em empate e tabu se mantém.

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1, ontem a tarde, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate mantem o tabu alvinegro diante do tricolor na casa corintiana. Em 16 partidas, são 10 vitórias corintianas e 06 empates.

O resultado leva os corintianos a 14 pontos na classificação do campeonato nacional. Os são paulinos chegam a 12 pontos na tabela de classificação.

O time são paulino foi superior no primeiro tempo. Com uma marcação ferrenha, o time são paulino barrou o ataque corintiano durante todo o primeiro tempo.

O goleiro Cássio salvou o time corintiano com pelo menos quatro grandes defesas durante o primeiro tempo. O time são paulino teve o total controle da partida durante o primeiro tempo, mas terminou apenas com uma vantagem de 1 a 0.

O time são paulino continuou marcando melhor no segundo tempo. Com uma marcação ferrenha, o time são paulino insistia em barrar o  ataque corintiano no segundo tempo.

Cabe ressaltar que o time corintiano teve uma maior posse de bola no segundo tempo. Contudo, o meio campo corintiano errava muitos passes e não municiava os atacantes.

Contudo, o time corintiano chegou ao empate no segundo tempo. Nos últimos minutos, os times perderam folego e o empate persistiu até o apito final.