domingo, 29 de maio de 2022

Palmeiras marca no fim e vence Santos na Vila Belmiro.

O Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Paulista. O resultado leva o alviverde a liderança com 15 pontos. Com 11 pontos, o Santos permanece no sétimo lugar.

O time santista foi muito superior no primeiro tempo. Mesmo não exercendo uma marcação pressão, o time santista anulou o meio campo palmeirense no primeiro tempo.

Jogando em velocidade, o time santista obrigou o goleiro Marcelo Lomba a fazer cinco defesas extremamente difíceis durante o primeiro tempo. Muito superior no primeiro tempo, o time santista teve um gol polemico anulado pelo VAR no primeiro tempo.

Mas, entretanto, o time palmeirense se acertou no segundo tempo. Melhor organizado defensivamente, os palmeirenses anularam o ataque santista no segundo tempo.

Jogando em contragolpes, o time palmeirense teve pelo menos tres chances para abrir o placar antes de desperdiçar o penalti.

Melhor em campo no segundo tempo, o time palmeirense somente chegou a vitória nos acréscimos.

Independentemente da atuação do VAR, a torcida santista não deve se iludir. O time palmeirense tem mais qualidade. O elenco santista é bastante limitado, a torcida alvinegra deve ser preparar em 2022.