domingo, 22 de maio de 2022

Santos empata sem gols com Ceará e frustra torcida em Barueri.

O Santos empatou em 0 a 0 com Ceará, ontem, na Arena Barueri, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi bastante equilibrado, com chances de gol para os dois lados durante os 90 minutos.

O resultado leva o Santos a 11 pontos na classificação, na quarta colocação. Com 05 pontos, o Ceará fica na décima nona colocação.

O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. O meio campo santista conseguiu municiar os atacantes com bastante eficiência, as jogadas pelas laterais do campo também funcionaram.

Mas, entretanto, o time cearense também levou perigo nos contragolpes durante o primeiro tempo. Os dois goleiros foram os grandes destaques do jogo durante o primeiro tempo.

O jogo continuou equilibrado durante o segundo tempo. O time santista, com 70 % de posse de bola, pressionava bastante a defesa cearense. Por outro lado, o time cearense continuou sendo muito perigoso nos contragolpes.

O jogo continuou bastante disputado no segundo tempo. Os dois times, com suas respectivas propostas de jogo, criaram chances para abrir o marcador. Contudo, o empate sem gols persistiu.