domingo, 8 de maio de 2022

Santos goleia Cuiabá e se recupera no Campeonato.

O Santos goleou o Cuiabá por 4 a 1, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Santos a dez pontos no campeonato. O Cuiabá permanece com sete.

O time santista começou o jogo a todo o vapor, abrindo o placar logos aos dois minutos. Contudo, o Cuiabá empatou o jogo sete minutos depois.

O jogo seguiu basta disputado, e o time santista passou novamente á frente no placar. A partida seguiu bastante equilibrada no primeiro tempo, com os dois times atacando bastante.

O jogo foi mais truncado no segundo tempo. Mas, entretanto, a partida seguia bastante equilibrada. Os dois times seguiam criando chances de gol, e os dois goleiros seguiam fazendo ótimas defesas na etapa final.

Em contragolpes, o time santista fez mais dois gols e definiu a partida. O resultado não necessariamente reflete o que foi a partida. Mesmo com a goleada santista, o jogo foi muito equilibrado.