segunda-feira, 2 de maio de 2022

Corinthians vence Fortaleza e assume liderança do campeonato.

O Corinthians venceu o Fortaleza por 1 a 0 , ontem a tarde, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro . A vitória leva o alvinegro a nove pontos, contra oito pontos de Red Bull Bragantino e Atlético Mineiro.

Com três derrotas em três jogos, o tricolor cearense ainda não pontuou no campeonato nacional.

O time cearense dominou o primeiro tempo. Com uma marcação cerrada, o tricolor cearense barrou o meio campo corintiano durante todo o primeiro tempo. O time cearense teve as melhores chances de gol durante todo o primeiro tempo, sendo muito preciso nos contragolpes, ainda assim não conseguiu abrir o marcador durante os primeiros 45 minutos.

O time corintiano abriu o placar logo no começo do segundo tempo. Mas, entretanto, o jogo seguiu bastante disputado. O time cearense passou a buscar o gol de empate, enquanto os corintianos jogavam nos contragolpes.

O jogo seguiu bastante disputado durante todo o segundo tempo, com chances de gol para os dois times. Nos últimos minutos, o time corintiano soube administrar a vantagem no placar.