sexta-feira, 27 de maio de 2022

Corinthians empate com Always Ready, mas se classifica na Copa Libertadores.

O Corinthians ficou no empate em 1 a 1 com o Always Ready (BOL), ontem a noite, na Néo Química Arena, em São Paulo, pela Copa Libertadores da América.

Os corintianos se classificaram para as oitavas de final na segunda colocação, pois a liderança da chave ficou com o Boca Juniors (ARG).

O time corintiano foi melhor no primeiro tempo. Com 80 % de posse de bola, o meio campo corintiano possibilitou chances de gol aos atacantes. Mesmo após abrir o marcador, o time corintiano continuou melhor no primeiro tempo.

Na única chance que teve, o time boliviano chegou ao empate no final do primeiro tempo. Cabe ressaltar que o time corintiano criou pelo menos cinco chances claras de gol durante o primeiro tempo.

Mas, entretanto, o segundo tempo foi mais equilibrado. O time boliviano conseguiu se acertar na marcação e levar perigo nos contragolpes.

Embora o time corintianos ainda tivesse mais a posse da bola, o time boliviano passou a levar perigo nos contragolpes. Melhor posicionado defensivamente, o time boliviano equilibrou o jogo no segundo tempo.

E assim o empate persistiu até o apito final.