domingo, 29 de maio de 2022

Corinthians empata com América e perde liderança do Campeonato Brasileiro.

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o América Mineiro, agora a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate fez o Corinthians perder a liderança do campeonato para o rival Palmeiras.

Com 15 pontos, o Corinthians empata com o Palmeiras na classificação, mas perde no saldo de gols. Com 11 pontos, o América permanece no meio da tabela.

O time mineiro foi superior no primeiro tempo. Mesmo sem uma marcação avançada, o time mineiro barrou o meio campo corintiano no primeiro tempo.

Melhor em campo, o time mineiro exigiu pelo menos três defesas difíceis do goleiro Cássio no primeiro tempo.

O meio campo corintiano errou muitos passes e foi presa fácil para a marcação adversária.

O time mineiro seguiu melhor no segundo tempo. A marcação mineira seguiu funcionando e o meio campo corintiano não conseguia jogar.

Mesmo após abriro placar, o time mineiro seguiu marcando bem. O time corintiano ainda chegou ao empate, não sendo derrotado graças as defesas do goleiro Cássio no segundo tempo.