quinta-feira, 19 de maio de 2022

Palmeiras vence Emelec e segue 100 % na Copa Libertadores da América.

O Palmeiras venceu o Emelec por 1 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pela Copa Libertadores da América. O time palmeirense mantém a melhor campanha na fase de classificação do torneio, o que lhe dá a vantagem de decidir os duelos em sua casa até uma eventual semifinal.

O time alviverde foi superior durante todo o jogo. Nos 90 minutos, o meio campo palmeirense acertou a maioria dos passes, municiando os atacantes com muita eficiência.

As jogadas pelas laterais do campo também funcionaram durante o jogo. Também cabe ressaltar que os palmeirenses correram pouquíssimos riscos defensivos.

Mas uma vez, o time palmeirense soube impor sua melhor qualidade técnica perante o adversário.

O time equatoriano apostou nos contragolpes na partida de ontem. O time equatoriano vinha sendo até bem sucedido na sua estratégia defensiva.

Entretanto, após sofrer o gol no segundo tempo, não teve qualidade para buscar ao menos o gol de empate.