domingo, 8 de maio de 2022

São Paulo fica no empate com Fortaleza.

O São Paulo empatou com o Fortaleza em 1 a 1, agora a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o São Paulo á oito pontos na classificação. O Fortaleza soma seu primeiro pontos no campeonato.

O time cearense foi melhor no primeiro tempo. Com uma marcação alta, o tricolor cearense encurralou os são paulinos no campo defensivo.

Mas, entretanto, mesmo melhor no primeiro tempo, o time cearense não levou perigo ao gol de Jandrei.

O jogo foi mais equilibrado no segundo tempo. As modificações do técnico Rogério Ceni no intervalo, deixaram o time são paulino mais ofensivo.

O time são paulino abriu o placar aos onze minutos do segundo tempo. Contudo, o tricolor cearense empatou doze minutos depois. O jogo seguiu equilibrado no segundo tempo, pois os time tentaram o gol da vitória.

Nos últimos minutos, já bastante desgastados, os time diminuíram o ritmo. E o placar terminou em igualdade.