domingo, 8 de maio de 2022

Palmeiras e Fluminense empatam e estacionam na tabela.

O Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Fluminense, agora a tarde , no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.  Com seis pontos, o alviverde segue no meio da tabela. O tricolor carioca vai a cinco pontos na classificação.

O time palmeirense teve maior posse de bola ,mas não foi superior ao time carioca no primeiro tempo. O time palmeirense tentou apertar a saída de bola, mas parou na ótima marcação do tricolor carioca no primeiro tempo.

Mesmo atacando pouco, o time carioca conseguiu neutralizar o meio campo palmeirense durante todo o primeiro tempo.

Mas, entretanto, o tricolor carioca apresentou maior cansaço no segundo tempo. O meio campo alviverde passou a ter mais espaços, criando mais perigo ao gol adversário.

Sem repetir a mesma estratégia bem sucedida do primeiro tempo, o time carioca não conseguia mais contra atacar com a mesma precisão do primeiro tempo.

Contudo, á partir dos trinta minutos do segundo tempo, o time carioca passou a ter mais posse de bola. Tocando a bola com maior inteligência, o tricolor carioca conseguiu segurar o meio campo alviverde á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

Com muita inteligência no toque de bola, os cariocas seguraram o empate até o final.