terça-feira, 3 de maio de 2022

São Paulo vence Santos em jogo polemico.

O São Paulo venceu o Santos por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória são paulina, deixa ambos empatados com sete pontos na classificação. Contudo, o tricolor leva vantagem no saldo de gols.

O time são paulino teve 70 % de posse de bola, mas criou muito pouco. Assim como em jogos anteriores, o meio campo tricolor errou muitos passes, não municiando os atacantes com eficiência durante os 90 minutos.

Os laterais são paulinos também não acertaram a maioria dos cruzamentos. Mesmo com maior volume, o time tricolor parou na marcação santista durante praticamente todo o jogo.

O time santista se defendeu com extrema competência na partida de ontem. Com tres volantes, o time alvinegro barrou o meio campo são paulino durante todos os 90 minutos.

A defesa santista soube diminuir os espaços no meio campo com extrema competência. O time santista fez uma ótima partida em termos defensivos, isso é indiscutível.

Contudo, o meio campo santista errou muitos passes. Mesmo marcando com excelência, os erros de passe no meio campo, não permitiram que o time santista fosse eficiente nos contragolpes.