domingo, 8 de maio de 2022

Corinthians vence Bragantino e mantem liderança do Campeonato.

O Corinthians venceu o Bragantino por 1 a 0, agora a noite, no estádio Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Brasileiro. Com doze pontos, os corintianos permanecem na liderança do campeonato. O Bragantino permanece com oito.

O jogo foi sem nenhuma emoção no primeiro tempo. As defesas anularam o meio campo dos dois times, que não criaram qualquer chance de gol nos primeiros 45 minutos.

A partida foi bastante truncada durante o primeiro tempo, com as duas defesas levando uma ampla vantagem.

O jogo seguiu truncado no segundo tempo. As defesas continuaram prevalecendo, anulando totalmente o meio campo das duas equipes.

O time corintiano abriu o placar aos nove minutos. O time de Bragança tentou buscar o empate, mas parou na defesa corintiana.

O jogo seguia bastante truncado, com forte marcação do time corintiano. O time de Bragança tentou ensaiar uma pressão nos minutos finais, mas os corintianos seguraram a vitória.