quinta-feira, 12 de maio de 2022

Corinthians vence Portuguesa RJ e afasta zebra na Copa do Brasil.

Mesmo sem a maioria dos seus titulares, o Corinthians venceu a Portuguesa RJ por 2 a 0, ontem a noite, na Neo Química Arena, avançando as oitavas de final da Copa do Brasil.

O alvinegro ainda manteve a escrita de jamais ter sido eliminado por um adversário de menor expressão na Copa do Brasil.

O time corintiano tomou conta da partida no primeiro tempo. O meio campo corintiano estava bastante inspirado e municiou os atacantes com extrema excelência durante o primeiro tempo.

Com o meio campo bastante inspirado, o time corintiano fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo. O time luso deu apenas um chute a gol nos primeiro 45 minutos.

Com a classificação encaminhada, o time corintiano diminuiu a intensidade no segundo tempo. O time luso não teve qualidade técnica para pressionar a defesa corintiana na etapa final, e por isso o jogo ficou morno no segundo tempo.

O time corintiano manteve a posse de bola e o controle do jogo. Contudo, o time luso soube se fechar na defesa para evitar uma goleada.

Sendo assim, o time corintiano apenas administrou o resultado até o apito final.