domingo, 15 de maio de 2022

Internacional e Corinthians empatam em jogo com acusação de racismo.

Internacional e Corinthians empataram em 2 a 2, ontem a noite, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado pelo relato de racismo de Rafael Ramos contra Edenilson no segundo tempo da partida.

O resultado leva o Corinthians a treze pontos na classificação do campeonato nacional. Já o Internacional, chega a nove pontos na classificação.

O time gaúcho teve marcação alta em bom  volume de jogo. Com uma marcação alta, o time gaúcho conseguiu dois gols no primeiro tempo. O meio campo colorado esteve bastante inspirado, municiando os atacantes com muita eficiência.

Entretanto, os colorados falharam bastante na parte defensiva. O time colorado acabou cedendo muitos espaços aos contragolpes corintianos, não saindo com a vitória na partida de ontem.

O time corintiano teve sérios problemas no primeiro tempo. O meio campo alvinegro errou muitos passes durante praticamente todo o primeiro tempo, chegando ao gol colorado somente em bolas alçadas na área.

O time corintiano melhorou na segunda etapa, com a entrada do centro avante Jo. O time corintiano passou a ter mais posse de bola, criando mais chances na etapa final.

Com mais posse de bola, o meio campo alvinegro passou a acertar melhor os passes, tendo o time corintiano mais jogadas ofensivas no segundo tempo.

Contudo, o empate sem gols permaneceu na noite de ontem.