domingo, 15 de maio de 2022

Palmeiras vence Red Bull Bragantino e atinge marca histórica.

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O triunfo de ontem, fez o alviverde atingir a histórica marca de 150 vitórias na sua arena.

A vitória alviverde, deixa Palmeiras e Red Bull Bragantino, empatados com nove pontos na classificação do campeonato nacional, mas o alviverde leva vantagem nos critérios de desempate.

O time alviverde foi muito superior durante todo o primeiro tempo. O meio campo palmeirense fez um primeiro tempo avassalador, municiando os atacantes com extrema eficiência.

Cabe ressaltar que as jogadas pelas laterais, também funcionaram durante todo o primeiro tempo. Com tamanha superioridade, os palmeirenses poderiam ter definido o jogo no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time palmeirense criou pouco, mas não levou sustos, ampliando o placar nos últimos minutos.

O Red Bull Bragantino não fez uma boa partida. O meio campo do Red Bull Bragantino errou muitos passes, sobrecarregando o sistema defensivo.

O Red Bull Bragantino foi completamente dominado no primeiro tempo, escapando de uma goleada. No segundo tempo, os visitantes também não ameaçaram a meta palmeirense.