sexta-feira, 6 de maio de 2022

São Paulo fica no empate sem gols, mas encaminha vaga na Sul Americana.

O São Paulo empatou com o Everton em 0 a 0, ontem a noite, em Vina Del Mar, no Chile, pela Copa Sul Americana. Com dez pontos, o São Paulo lidera a sua chave, o Everton vem á seguir com cinco pontos.

O jogo foi bastante truncado no primeiro tempo. As defesas prevaleceram sobre os ataques e o primeiro tempo praticamente não teve chances de gol.

A primeira chance de gol do São Paulo, foi apenas aos trinta minutos do primeiro tempo. No mais, o time chileno soube se defender com extrema excelência durante todo o primeiro tempo.

O segundo tempo também foi bastante truncado. O time chileno apertou a marcação e barrou o ataque são paulino.

O time são paulino seguiu errando muitos passes no seu meio campo e nada criou em termos ofensivos na etapa final.

Jogando no contra golpe, o time chileno criou as melhores chances de gol no segundo tempo, mas o goleiro Jandrei salvou o São Paulo da derrota.

Contudo, o empate sem gols acabou prevalecendo. Mas, entretanto, o time chileno mereceu a vitória, pois mais competente na sua proposta de jogo.