segunda-feira, 16 de maio de 2022

Com pênalti inexistente, São Paulo vence Cuiabá.

O São Paulo venceu o Cuiabá por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o São Paulo a onze pontos, em terceiro lugar na classificação. O Cuiabá permanece na décima terceira colocação, com sete pontos.

O time são paulino não fez uma boa partida na tarde de ontem. No primeiro tempo, o time são paulino teve 70 % de posse de bola, mas o meio campo errou a maioria dos passes.

As jogadas pelas laterais, também não funcionaram no primeiro tempo. No segundo tempo, o time são paulino continuou criando muito pouco, com o meio campo errando muitos passes.

As poucas jogadas pelas laterais, foram as raras alternativas durante todo o segundo tempo. A vitória são paulina veio com um pênalti inexistente. O elenco são paulino é tecnicamente bastante frágil. A nação são paulina deve se preparar até o final de 2022.

O Cuiabá foi bastante competente na sua proposta de jogo. No primeiro tempo, o time visitante teve as melhores chances, jogando nos contragolpes.

A proposta de jogo do time visitante, também vinha dando certo no segundo tempo, até ter um jogador expulso. Não fosse a expulsão de um jogador, os visitantes teria complicado ainda mais a vida de time tricolor na partida de ontem.