segunda-feira, 16 de maio de 2022

Santos perde para o Goiás e perde chance de ser líder no Brasileirão.

O Goiás venceu o Santos por 1 a 0, ontem a noite, no estádio da Serrinha, e se afastou da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o Goiás a oito pontos na classificação do campeonato nacional. Com dez pontos, o Santos permanece em quinto lugar na classificação.

O time santista voltou a apresentar o mesmo problema de partidas anteriores. Mesmo tendo 75 a 80 % de posse de bola, o meio campo erra muitos passes.

Após sofrer o gol ainda no primeiro tempo, o time santista nada criou em termos ofensivos. O meio campo santista errou a maioria dos passes, não sendo capaz de municiar os atacantes com eficiência.

Além disso, as jogadas pelas laterais também não existiram durante os 90 minutos de partida. Mais uma vez, fica provada a fragilidade técnica do elenco santista, que deverá provocar calafrios na torcida alvinegra em 2022.

O time goiano soube se defender com excelência na partida de ontem. Após abrir o placar no primeiro tempo, os goianos barraram o meio campo santista com marcação ferrenha e disciplina tática.

Mesmo jogando na defesa, o time goiano teve chances claras para ampliar, o placar  jogando nos contragolpes. Sendo mais competente na sua proposta de jogo, os goianos mereceram a vitória no jogo de ontem.