quinta-feira, 19 de maio de 2022

Santos vence no ultimo minuto e encaminha vaga na Copa Sul Americana.

Com um time reserva, o Santos venceu o Union La Calera (Chile) por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Union La  Caldeira, pela Copa Sul Americana. O resultado leva o Santos a 10 pontos no seu grupo, contra 08 pontos do La Caldeira.

Uma vitória sobre o Balfield (ARG), já garante o Santos na próxima fase da competição.

Mesmo com seu maio campo errando muitos passes, o time santista foi superior ao time chileno durante a maior parte do jogo. Errando passes no seu meio campo, o time santista teve muita dificuldade em criar jogadas pelo chão.

Entretanto, o time santista acertou a trave quatro vezes. Além da dificuldade em criar jogadas pelo chão, a defesa santista deu espaços aos contragolpes chilenos. Com muito custo, o time santista conseguiu o gol da vitória no ultimo minuto.

O time chileno teve um gol mal anulado no primeiro tempo. Sabendo das suas limitações técnicas, o time chileno apostou nos contragolpes. E nos contragolpes, obrigou o goleiro João Paulo a fazer pelo menos três ´ótimas defesas na noite de ontem.