sexta-feira, 13 de maio de 2022

Com um segundo tempo perfeito, Santos avança na Copa do Brasil.

O Santos venceu o Coritiba por 3 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, se classificando para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O time santista dominou completamente o jogo. No primeiro tempo, perdeu diversas chances de gol. Os santistas tiveram aproximadamente 80 % de posse de bola durante os 90 minutos.

O time santista somente selou a classificação no segundo tempo. Com um meio campo bastante inspirado, o time santista fez 3 a 0 no segundo tempo, selando a classificação para as oitavas de final.

O time paranaense não repetiu a atuação do jogo de ida, quando venceu por 1 a 0. Não fosse a atuação do goleiro Alex Muralha, os paranaenses teriam sofrido uma goleada ainda maior na noite de ontem.

O meio campo paranaense errou praticamente todos os passes, nas poucas vezes em que o time teve a posse de bola. Sem conseguir contra atacar, o time paranaense foi presa fácil para os santistas na noite de ontem.

O time santista fez seu melhor jogo em 2022, com uma exibição perfeita do seus meio campistas. Contudo, que o torcedor não se iluda em relação á fragilidade do elenco.