sexta-feira, 6 de maio de 2022

Santos vence Universidad Católica no Equador.

O Santos venceu  a Universidad Católica por 1 a 0, ontem a noite, no Equador, pela Copa Sul Americana . O resultado leva o Santos a sete pontos, na terceira colocação na sua chave.

Com um time reserva, o alvinegro nada criou no primeiro tempo. Como nos jogos anteriores, o meio campo santista errou muitos passes, não municiando os atacantes com eficiência nos primeiros 45 minutos de jogo.

O time equatoriano foi melhor no segundo tempo. Com 70 % de posse de bola, os equatorianos chegaram com maior perigo durante a maior parte do segundo tempo.

O time equatoriano seguia dominando a partida no segundo tempo, mesmo a etapa final não sendo de grande qualidade técnica. No ultimo minuto, o time santista chegou ao gol da vitória.

O elenco santista é bastante limitado tecnicamente. A torcida alvinegra deverá se preparar em 2022.

O meio campo santista erra muitos passes. E em nada mostra a história do futebol clássico do clube praiano.