domingo, 29 de maio de 2022

São Paulo empata com Ceará e perde a chance de ser líder.

O São Paulo ficou no empate em 2 a 2 com o Ceará, ontem, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado leva o São Paulo a 13 pontos, um ponto a menos que o Corinthians, que ainda joga nesta rodada. Já o Ceará, com apenas seis pontos, segue na zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O time são paulino foi superior no primeiro tempo. O time tricolor teve 75% de posse de bola nos primeiros 45 minutos. O meio campo são paulino também funcionou perfeitamente, municiando os atacantes com extrema eficiência.

Com pelo menos cinco chances de gol, o time são paulino teve claras oportunidades de definir o jogo no primeiro tempo.

Mas, entretanto, o time cearense foi superior no segundo tempo. Com uma melhor marcação, o time cearense barrou o meio campo são paulino na etapa final.

O ataque cearense também passou a pressionar mais a defesa são paulina durante o segundo tempo. Após chegar ao gol de empate na etapa final, o time cearense teve chances de virar o marcador.

Nos ultimo minutos, os times apresentaram cansaço, e o empate sem gols persistiu. A nação são paulina não deve se iludir. O elenco são paulino é limitado tecnicamente. A nação são paulina deve se preparar até o final de 2022.