quarta-feira, 18 de maio de 2022

Com um a menos, Corinthians segura empate com Boca Juniors.

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o Boca Juniors, ontem a noite, no estádio La bonboera , em Buenos Aires, pela Copa Libertadores da América.

O resultado leva o Corinthians a liderança do Grupo E, com oito pontos, um pontos a mais do que o próprio Boca Juniors.

O time corintiano foi superior no primeiro tempo. Com uma marcação ferrenha, o time corintiano não deixou que o time argentino criasse jogadas de ataque.

Após abrir o marcador com quinze minutos de jogo, o time corintiano continuou sendo mais competente na sua proposta de jogo no primeiro tempo.

O time corintiano, em um único erro defensivo, acabou cedendo o empate ao time argentino no final do primeiro tempo.

Mas, entretanto, o time argentino foi superior no segundo tempo. Mesmo não criando chances de gol, o time argentino teve maior posse de bola durante o segundo tempo.

O jogo complicou ainda mais para os corintianos quando tiveram um jogador expulso. Coube ao time corintiano se reagrupar defensivamente e segurar o empate jogando fora de casa.

O goleiro Cássio também foi muito seguro quando acionado. E o time corintiano conseguiu o empate jogando em Buenos Aires.