quinta-feira, 12 de maio de 2022

Palmeiras vence Juazeirense e avança na Copa do Brasil.

O Palmeiras avançou as oitavas de final da Copa do Brasil, ao vencer o Juazeirense por 2 a 1, ontem a noite, no estádio do Café, em Londrina, no Estado do Paraná.

O técnico Tite, foi xingado por torcedores palmeirenses, por não convocar Raphael Veiga para a seleção brasileira.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Como de costume, o time palmeirense teve maior posse de bola. Contudo, o time de Juazeiro foi extremamente competente na sua proposta de jogo.

O time de Juazeiro se fechou com duas linhas de cinco jogadores, levando perigo nos contragolpes.

O segundo tempo também foi bastante equilibrado. O time de Juazeiro saiu mais para o jogo na etapa final. Mesmo saindo mais para o ataque, o time de Juazeiro deixava pouquíssimos espaços na sua defesa.

A partida foi bastante equilibrada durante os 90 minutos. O time alviverde teve muito mais dificuldades do que o previsto. O time de Juazeiro soube ser extremamente competente na sua proposta de jogo, mas sucumbiu a maior qualidade técnica do time palmeirense.

Mas, entretanto, as duas partidas contra o Juazeirense, foram bastante equilibradas. Entretanto, prevaleceu a maior qualidade técnica do elenco palmeirense.