domingo, 22 de maio de 2022

Palmeiras vence Juventude e sobe na tabela do Campeonato.

O Palmeiras venceu o Juventude por 3 a 0, ontem, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o alviverde a 12 pontos, na vice liderança do campeonato nacional.  Com 06 pontos, o Juventude permanece na décima oitava colocação.

O time palmeirense dominou o primeiro tempo. Com maior posse de bola, os palmeirenses pressionaram a defesa gaúcha a todo o tempo.

O meio campo palmeirense municiou os atacantes com extrema eficiência durante todo o primeiro tempo. As jogadas pelas laterais do campo também funcionaram. Haja vista que o time palmeirense terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0.

O segundo tempo foi mais equilibrado. O time gaúcho tentou sair mais para o jogo, enquanto o time palmeirense apostou nos contragolpes.

Embora tenha conseguido se acertar mais na parte defensiva, o time gaúcho não teve qualquer força ofensiva durante o segundo tempo.

O time palmeirense se defendia com excelência, mas diminuiu o ímpeto ofensivo em relação ao primeiro tempo.

Ainda assim, o time palmeirense fez o terceiro gol nos minutos finais da partida.