quinta-feira, 5 de maio de 2022

Corinthians empate sem gols com Desportivo Calli.

O Corinthians empatou em 0 a 0 com o Desportivo Calli, ontem a noite, em Calli, na Colômbia, pela Copa Libertadores da América. O Corinthians lidera a chave com sete pontos ganhos. Com cinco pontos, o Desportivo Calli está na terceira colocação.

No segundo tempo, Cássio defendeu a cobrança de Teo Guitiérrez. Minutos depois, Fabio Santos isolou sua cobrança de pênalti. Com seis pontos, o Boca Juniors é o vice líder na chave.

O jogo foi morno nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. Os dois times erravam muitos passes no meio campo e nada criaram nos primeiros trinta minutos de partida.

Mesmo em um jogo morno, o time corintiano teve a melhor chance do primeiro tempo, em contra golpe puxado por Du Queiroz.

O time colombiano foi superior nos primeiros vinte minutos  do segundo tempo. Aproveitando o mau posicionamento da defesa corintiana, o time colombiano levou maior perigo nos primeiros vinte minutos da etapa final.

Contudo após o goleiro Cássio defender um pênalti, o time corintiano foi melhor á partir dos vinte minutos do segundo tempo.

Adiantando seu time, os corintianos passaram a levar perigo contra a defesa colombiana. Quando o time corintiano era melhor em campo, Fabio Santos isolou a cobrança de pênalti.

Nos ultimos minutos, prevaleceu o empate sem gols, pois os times apresentavam cansaço.