quinta-feira, 8 de agosto de 2024

Atlético vence CRB com facilidade e vai às quartas de final na Copa do Brasil.

O Atlético não deu chances ao CRB, vencendo  com ampla superioridade  por 3 a 0 e avançando  para as quartas de final da Copa do Brasil. A partida aconteceu na Arena MRV, em Belo Horizonte.

Os confrontos da próxima fase ainda serão sorteados. Pelo Brasileirão, o Galo tem pela frente o clássico contra o Cruzeiro, no sábado (10).

Depois do susto no jogo de ida ao começar perdendo por 2 a 0, o Galo alvinegro fez valer o mando de campo para dessa e impôs  o ritmo logo desde o  primeiro minuto. O Atlético já começou com duas chances claras desperdiçadas, mas o time atleticano fez dois gols ainda no primeiro tempo.

Como a compactação ofensiva é a distância vertical de todos os jogadores de uma equipe em ação ofensiva, ao perder a bola, naturalmente, os jogadores do time que realiza a compactação ofensiva estarão próximos uns aos outros.

O segundo tempo continuou o mesmo. O time atleticanos seguiu mandando no jogo. Mesmo diminuindo o ritmo, os atleticanos chegaram ao terceiro gol.

Um time está compactado ofensivamente, quando todos os jogadores avançam ao campo de ataque. Na compactação ofensiva, zagueiros e volantes, avançam até o meio campo. Mesmo sem terem a posse da bola.

A compactação ofensiva. Foi determinante para que os atleticanos chegassem a vitória na noite de ontem.