segunda-feira, 5 de agosto de 2024

Palmeiras busca empate com o Inter e evita quarta derrota consecutiva.

Inter e Palmeiras empataram por 1 a 1, ontem , no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. . O meio-campista Bruno Henrique, ex-Palmeiras, foi o autor do gol do Inter. Rony, no final da partida, marcou o gol de empate.

Com o resultado, o Inter foi a 21 pontos na 16ª posição e só tem um de vantagem para o Fluminense — primeira  clube  dentro da zona de rebaixamento.

Já o Palmeiras  chegou a 37 pontos na 3ª posição, mas viu o líder Botafogo aumentar a vantagem para seis pontos.

O Inter só volta a campo no próximo domingo (11), às 19h (de Brasília), contra o Athletico-PR, mais uma vez no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro.

Já o Palmeiras joga na quarta-feira (7), às 20h, contra o Flamengo, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Abel Ferreira escalou uma linha de cinco defensores, tendo apenas um volante (Aníbal Moreno) e Lázaro como um falso 9.

Mas os colorados amassaram os palmeirenses no primeiro tempo. Com 90 % de posse de bola e uma linha em bloco alto, os colorados tiveram 12 finalizações á gol no primeiro tempo.

Mesmo com 1 a 0 no placar. Os colorados somente não tiveram uma vantagem maior graças as excelentes defesas do goleiro Weverton nos primeiros 45 minutos.

Abel Ferreira  deixou seu time mais ofensivo e fez os colorados recuarem mais no segundo tempo. Os palmeirenses tiveram maior domínio ofensivo e tiveram 17 finalizações durante a etapa final.

Mas os colorados. Por outro lado. Também poderiam ter definido a partida nos  contragolpes. E os palmeirenses chegaram ao gol de empate aos 43 minutos da etapa final.

E a igualdade no placar prevaleceu até o apito final.