domingo, 11 de agosto de 2024

Corinthians empata com Bragantino com brilho de um estreante.

O Corinthians arrancou um empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino na noite de ontem , na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Helinho abriu o placar com um golaço no primeiro tempo e o estreante Talles Magno deixou tudo igual nos instantes finais.

Talles Magno foi anunciado na sexta-feira (9) e precisou de um treino para entrar no intervalo e arrancar o empate quando o Bragantino parecia muito perto da vitória.

O Corinthians esteve muito desorganizado. No segundo tempo, o time teve chutões e errou muitos passes.

O Corinthians segue em situação delicada e está no 17º lugar, com apenas 21 pontos e ainda no Z4. O Red Bull Bragantino caiu para a 11ª colocação, com 27.

As equipes voltarão a campo em novo confronto na terça-feira, em Ribeirão Preto, pela ida das oitavas de final da Sul-Americana.

O Corinthians criou mais chances que o Red Bull Bragantino no primeiro tempo. Os corintianos tiveram uma linha em bloco alto e pressionaram o rival no campo defensivo.

Regido por Garro, os corintianos tiveram as principais chances de gol no primeiro tempo. Mas foram para o intervalo perdendo por 1 a 0.

Os corintianos estiveram desorganizados no segundo tempo. Os visitantes se organizaram melhor e vinham tendo uma marcação eficiente.

Sem encontrar espaços, os corintianos apelavam para os chutões. Quando a derrota parecia certa. Os corintianos encontraram o empate no minuto final.