quinta-feira, 1 de agosto de 2024

Corinthians supera expulsão e empata com o Grêmio.

O Corinthians empatou em  0 a 0 com o Grêmio na noite de ontem , na Neo Química Arena, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

A atuação do Corinthians foi prejudicada por Raniele, que foi expulso aos 8 minutos do segundo tempo após entrada muito forte em Villasanti. O meio-campista do Grêmio se safou de lesão no joelho. A falta foi tão forte que nem a torcida reclamou com o replay no telão.

Com 11 contra 11, a partida foi bastante equilibrada. Com um a menos, os corintianos souberam se posicionar e diminuir os espaços. Giovane teve um golaço anulado por impedimento nos acréscimos.

Os clubes jogam pelo Campeonato brasileiro neste fim de semana. O Corinthians receberá o Juventude, domingo, na Neo Química Arena. No mesmo dia, o Grêmio visitará o Athletico na Ligga Arena.

O duelo de volta pela Copa do Brasil ocorrerá na quarta-feira (7), no Couto Pereira. Novo empate levaria a decisão para os pênaltis. Quem vencer se classifica.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O time corintiano teve maior posse da bola. Mas errou muitos passes.

A chance mais clara  foi do Grêmio, aos 36 minutos. Cristaldo bateu falta, Hugo espalmou e no rebote o goleiro fez um milagre em finalização à queima-roupa de Villasanti.

Com um a menos, os corintianos souberam compactar suas linhas e diminuir os espaços. O tricolor gaúcho não conseguiu achar espaços nas linhas corintianas.

Hugo não trabalhou no segundo tempo e o empate em 0 a 0 persistiu até o final.