segunda-feira, 12 de agosto de 2024

Flamengo e Palmeiras empatam e Botafogo agradece.

O Palmeiras buscou no fim e empatou em 1 a 1 com o Flamengo, ontem, no Maracanã. O jogo, bastante disputado, foi válido pelo  Campeonato Brasileiro. Arrascaeta e Luighi marcaram para definir o placar.

O resultado só é bom para o Botafogo, que fica na liderança mesmo perdendo. O Flamengo vai para terceiro, com 41 pontos. O Fortaleza, em segundo, tem 42. O Palmeiras fica com 38 e está na 4ª posição.

Os times agora voltam as atenções para a Libertadores. O Flamengo recebe o Bolívar no Maracanã na quinta-feira, às 21h30. O Palmeiras visita o Botafogo no Nilton Santos no mesmo horário, mas quarta-feira. A próxima rodada do Brasileiro será de clássicos decisivos, com Botafogo e São Paulo.

O jogo foi marcado por homenagens a Adílio e Rebeca Andrade. O ídolo do Fla recebeu um mosaico especial da torcida, além de homenagens no telão e na arquibancada. A ginasta ganhou um copo exclusivo, bandeirão e faixa na torcida.

O  Flamengo foi superior  na maior parte do primeiro tempo. O rubro-negro teve as melhores  chances  e viu o Palmeiras ser mais eficiente com um gol que acabou anulado por impedimento.

Embora o rubro negro tenha tido maior volume. Os palmeirenses também assustaram nos contragolpes.

O segundo tempo foi mais equilibrado. Os palmeirenses voltaram melhor e tiveram chances para abrirem o placar. Os dois goleiros faziam milagres e iam mantendo o placar em branco na etapa final.

Depois de alguma insistência, Arrascaeta abriu o marcador para os rubro negros para a explosão nas arquibancadas. Os palmeirenses foram para o ataque e pressionaram em busca do empate.

O goleiro Rossi salvou o rubro negro com grandes defesas. Mas não evitou o empate palmeirense.