sexta-feira, 21 de abril de 2023

Palmeiras vira o jogo e vence Cerro Porteno pela Copa Libertadores.

O Palmeiras venceu o Cerro Porteno por 2 a 1, ontem á noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela Copa Libertadores da América.

A vitória deixou o Palmeiras com três pontos, na última colocação do grupo C da Libertadores. Todos os times da chave têm o mesmo número de pontos, mas o saldo de gols (-1) deixa os alviverdes na lanterna da chave.

O time paraguaio, tento jogar nos contragolpes. O time paraguaio abriu o marcador logo no começo, dominando a partida nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, os alviverdes se encontraram em campo, á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Jogando com suas linhas de defesa e meio campo próximas ao gol adversário, os alviverdes passaram a criar chances claras de gol.

O goleiro Jean, ia salvando o Cerro com ótimas defesas.  Pressionados pelos alviverdes, os paraguaios foram salvos por quatro grandes defesas do goleiro Jean, ainda no primeiro tempo.

Ainda mais agressivos no segundo tempo, os alviverdes seguiram impondo forte pressão na etapa final. E naturalmente, chegeram a virada no placar no segundo tempo.

Já em vantagem no marcador, os alviverdes valorizaram á posse da bola, á partir dos trinta minutos do segundo tempo. O time paraguaio, não demonstrava qualquer pode de reação no segundo tempo.

Valorizando a posse de bola, os palmeirenses administraram a vantagem no placar até o apito final.