segunda-feira, 24 de abril de 2023

Vasco larga na frente, mas Palmeiras busca a igualdade no Maracanã.

Vasco e Palmeiras, empataram em 2 a 2, ontem á tarde, no estádio Mário Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O time vascaíno, abriu 2 a 0 com Pedro Raul e Gabriel Pec. Já o time  alviverde reagiu com gols de Rafael Navarro e Artur.

Com o empate, Vasco e Palmeiras ficaram com quatro pontos no campeonato nacional.

O time vascaíno foi superior no primeiro tempo. Com uma marcação eficiente nas suas linhas defensivas, os vascaínos anularam o meio campo alviverde durante todo o primeiro tempo.

Marcando muito bem nas suas linhas defensivas, os vascaínos pressionavam a defesa alviverde, saindo em velocidade pelas laterais do campo.

Melhor no primeiro tempo, os vascaínos abriram 2 a 0, ainda no primeiro tempo. Contudo, mesmo com domínio dos vascaínos, os alviverdes diminuíram o placar no final do primeiro tempo.

A partida mudou totalmente no segundo tempo. Os alviverdes começaram a impor sua qualidade técnica na etapa final. Com seus jogadores mais técnicos mais inspirados, os alviverdes dominaram os vascaínos durante o segundo tempo.

Melhor na etapa final, os alviverdes chegaram ao gol de empate. Os vascaínos caíram de produção no segundo tempo, dando chances para que os alviverdes tentassem virar o marcador.

Contudo, os alviverdes demonstram cansaço á partir dos trinta minutos. Assim o empate prevaleceu até o apito final.